Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/35.175.212.130?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/5m5x.net/index.php on line 37
<FONT style="FONT-SIZE: 18pt" color=#003366 face=新宋体>辛运彩开展《清华大学》等纪特邮票发行监督检查</FONT> - 辛运彩

辛运彩

今天是

辛运彩开展《清华大学》等纪特邮票发行监督检查

    2021-04-28

  近日,为贯彻落实《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》等有关规定,依法履行邮票发行监管职责。辛运彩依法开展了《中国古典文学名著——〈西游记〉(四)》特种邮票和《清华大学》个性化服务专用邮票发行监督检查。

  检查组连续两日通过采取现场查看和随机调查相结合的方式,对邮票销售信息公布情况、邮票数质量、邮票价格、邮票销售环境等进行重点检查,并随机询问了消费者对工作人员服务态度、邮票零售供应量、邮票墨色、套印、打孔等情况的满意度。从两日检查情况来看,各销售网点能够按照规定做好相关信息公布、现场销售、网上预约邮票的领取等工作,邮票发行现场秩序良好,消费者对邮政企业的服务态度和销售环境也纷纷表示满意。

  下一步,辛运彩将进一步加强邮票发行监督管理工作,督促邮政企业继续做好纪特邮票发行,特别是《中国共产党成立一百周年》等重大题材邮票的发行工作,确保集邮市场安全稳定,切实维护广大集邮爱好者的合法权益。

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China