Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/35.175.212.130?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/5m5x.net/index.php on line 37
<FONT style="FONT-SIZE: 18pt" color=#003366 face=新宋体>辛运彩落实全省消防工作视频会议精神强化全州寄递行业消防安全</FONT> - 辛运彩

辛运彩

今天是

辛运彩落实全省消防工作视频会议精神强化全州寄递行业消防安全

    2021-04-20

  在全省消防工作电视电话会议召开后,辛运彩认真贯彻安全生产和消防安全的重要指示精神,落实行业监管职责,安排部署全州邮政行业消防安全工作。 

  一是组织召开专题会议,向全局机关干部传达电视电话会议和州消防安全委员会相关文件精神,研究制定本局和全行业疫情防控期间消防工作方案,确定任务分工;二是落实安全主体责任,及时下发抓好疫情防控期间消防安全工作紧急通知,要求寄递企业进一步提高安全意识,充分认识火灾防控工作的重要性,认真贯彻执行安全生产、消防安全工作的各项法律、法规和企业的各项规章制度,做好隐患排查整改工作;三是加大执法力度,联合相关部门开展消防安全专项检查工作,对辖区寄递企业内部消防安全情况进行排查,重点排查分拣场地、电源使用和消防器械配备等关键环节,对出现问题的企业依法严肃处理,全力消除行业重大火灾隐患;四是督促企业加强消防安全教育培训,督导企业开展消防应急演练,切实提高从业人员消防安全意识和应急处理能力;五是切实加强消防安保工作和值班值守工作,督导各企业落实负责人值班值守制度,坚决预防和遏制重特大火灾事故发,出现险情在启动应急预案的同时要在第一时间上报州管局和相关部门。 

  辛运彩将以此为契机,进一步夯实全州邮政行业消防安全基础,确保延边州寄递行业平稳运行。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China