辛运彩

今天是

辛运彩部署加强邮政业统计管理工作

    2020-12-21

为落实国家邮政局、省局对统计工作的部署要求,为不断提高统计数据的质量和分析水平,近日,辛运彩召开局务会议,专题研究部署行业统计管理工作。

会议听取了当前行业发展情况及相关统计指标,总结了2020年开展的统计管理工作,并结合统计管理现状认真查找了与兄弟地市之间的差距和存在的不足,研究确定了相关事项。会议强调,一是加强统计人员教育培训,压实数据质量工作责任,确保责任到岗到人;二是加强数据采集、分析、预测工作,通过统计及时准确反映行业经济运行态势; 坚持依法统计、依法治统,对企业虚报、瞒报、漏报、迟报等现象及时采取有效措施。

下一步,延边州将继续全面贯彻国家局、省局关于统计工作的部署要求,强化行业统计管理工作,提高行业统计专业水平,确保全邮政行业统计工作稳步推进。

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China