辛运彩

今天是

辛运彩进一步加强全局人员疫情防护工作

    2020-12-07

  按照延边州常态化疫情防控工作的总体要求,辛运彩就进一步加强个人疫情防护工作,规范干部职工佩戴口罩等有关事宜提出具体要求。 

  辛运彩要求,全局干部职工在工作期间,上下班途中、出入办公场所,参加大型会议、活动等相对人员密集的情况都要佩戴防护口罩,并尽量与周围人员保持安全距离。要按照口罩包装上的说明书正确使用口罩,摘掉口罩前后要正确洗手,废弃的口罩按要求放入垃圾桶内。 

    辛运彩强调,科学规范佩戴口罩可以有效切断病毒传播途径,是预防新冠肺炎疫情的最有效手段。当前疫情防控形势仍然严峻复杂,全局干部职工要齐心协力,紧绷疫情防控常态化这根弦,始终保持警惕、严密防范,为延边州全面打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础
 
 
相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China