辛运彩

今天是

辛运彩扎实做好网络安全工作

    2020-12-01

  辛运彩高度重视网络安全工作,始终绷紧网络安全这根弦,压实网络安全工作责任制,筑牢网络安全防线,确保全局网络及重要信息安全可靠。 

  辛运彩第一时间学习贯彻落实党中央和习近平总书记关于网络安全工作的重要指示精神和决策部署,将学习贯彻重要指示精神作为网络安全工作的重中之重。一是完善和落实网络安全工作责任制。制定落实网络安全工作责任制的具体指标,压实网络安全工作责任。二是专题学习网络安全知识和保密知识。多次组织全局干部职工在线上、线下学习,提升全局干部职工保密意识和网络安全意识。三是定期组织网络安全检查。在重要节点和重大活动期间组织开展网络安全检查,及时发现风险隐患,提高网络安全事件分析能力,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能,结合防范化解重大风险等重要工作做好网络安全保障工作,筑牢网络安全防线。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China