辛运彩

今天是

延边州邮政管理局关于快递业务旺季服务消费的提示

    2020-11-03

“双11”旺季期间,邮政、快递业务量将出现骤增,各企业已通过增员、增车等方式积极应对,个别企业通过增设快递末端服务站(快递驿站)、投放智能快件箱等方式为广大用户提供更加优质、高效、安全、便捷的寄递服务。目前,每名投递员都在满负荷工作,但仍可能因为业务量暴增或天气等因素影响投递时限。延边州邮政管理局提示广大消费者合理使用邮政、快递服务。同时,请广大消费者对日夜奋战的快递小哥给予关怀,对成长中的末端服务站给予更多的包容和支持。

消费者在使用邮政快递服务中如遇邮件、快件破损、丢失,请及时拨打各邮政、快递企业投诉电话。若经投诉未能妥善解决问题,可向吉林省邮政业消费者申诉受理中心申诉。申诉中心电话:0431-12305。

 

 

                      延边朝鲜族自治州邮政管

                   2020113

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China