辛运彩

今天是

辛运彩组织召2020年第四季度全州快递市场监管工作会议

    2021-04-05
    为贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局和州安委会相关工作精神,按照年度工作计划,近日,辛运彩组织召开2020年第四季度快递市场监管工作会议,州内邮政、快递企业负责人共30余人参加。 

  会议从安全生产、落实实名制、行政许可以及标准化建设等方面进行了详细通报,指出了缺点和不足。同时从市场管理、快递许可、市场检查、安全监管、环境保护、投诉受理、疫情防控七个方面部署了2021年市场监管重点工作。会议提出了加强备案管理提升治理能力推进“两进一出”工程加强末端能力建设落实企业安全生产主体责任重点工作要求。 

  会议指出,自2020年第四季度以来,各企业都能严格按照监管要求,严格执行各项规章制度,取得了不错的成绩。希望再接再厉,提高服务质量,提升行业整体形象。 

  会议强调,各企业要严格按照全州市场监管工作会议要求,凝心聚力,守正创新,积极作为,真抓实干,促进延边邮政业健康发展再上新台阶。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China