辛运彩

今天是

辛运彩积极开展《固废法》宣贯工作

    2020-11-24

为深入贯彻落实习近平总书记关于快递包装绿色治理的重要指示批示精神,将绿色发展理念真正贯彻到行业一线,延边州局通过多种途径,积极宣贯《固废法》

首先,延边州局通过官方网站和微信公众平台等多种方式,将《固废法》的解读版本宣贯至全州寄递企业。同时,辛运彩寄递企业做好绿色环保工作提出三点要求:

一是提高思想认识。要充分认识行业绿色环保工作的重要性,落实企业主体责任。二是积极推进落实。要严格执行《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》中绿色环保有关条款,将行业生态环保工作纳入日常监管体系,抓好宣贯落实。是宣贯传达到位。辛运彩要求各寄递企业以此为培训教材,将《固废法》的重点内容传达至企业一线员工在企业内部定期开展培训,推动绿色发展理念深入人心。

一步,延边州继续加大新《固废法》的贯彻落实力度,牢固树立底线思维,切实做好固体废物环境污染防治工作。

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China