辛运彩

今天是

辛运彩开展关爱快递小哥“暖蜂”活动

    2020-11-24

为深入贯彻习近平总书记对做好“快递小哥”关爱工作的重要指示批示精神,落实国家邮政局关爱快递员“暖蜂行动”暨第五届“快递员关爱周”活动,近日,辛运彩联合快递行业协会走访慰问一线员工。

慰问组在寒风中走访慰问了州邮政分公司、EMS、申通、圆通、韵达、中通、顺丰等15家邮政、快递企业,为奋战在一线的快递员工送去了方便面、牛奶、橘子、电热贴等慰问品。

每到一处,慰问组都现场了解快递业务旺季期间企业运营情况,对企业一线员工用自己的辛勤劳动换取“双十一”旺季的平稳运行表示感谢。希望他们能继续发扬吃苦耐劳的小蜜蜂精神,振奋精神,乘势而上,打好旺季业务高峰期的攻坚战,为全州人民能享受到高效、快捷、便利的快递服务做出更大的贡献。也期待通过开展系列“暖蜂行动”,让全社会对穿梭于大街小巷的快递小哥多一些关心呵护,对他们的工作多一些理解和宽容,共同创造美好生活。

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China