辛运彩

今天是

辛运彩联合州委组织部开展快递业非公党建发展情况调研

    2021-04-14

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扎实抓好非公有制企业党建的重要指示精神进一步了解非公快递企业党建情况,探索加强基层党建新路径,日,延边州邮政管理局联合延边州委、延吉市委相关组织部门延吉顺丰、申通等快递企业走访调研。 

  调研组认真听取了各企业负责人相关情况汇报,了解企业党组织生活、党员管理和发展等工作情况,并就非公党建工作推进、存在困难等与其进行了深入交流,提出了具体的指导意见。同时强调,今年是建党一百周年,非公快递企业应当加强党史学习教育,牢固树立党建引领作用,向“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标靠拢看齐。 

  辛运彩表示,要进一步强化“抓行业必须抓党建”责任意识,指导行业协会发挥作用,对全州快递行业非公党建工作进行全面摸底调查,重点在协调政策、指导督促、总结推广等方面着力,使企业将党建与业务工作充分融合,通过主动对接、高效联动,推动党建引领行业的发展。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China