辛运彩

今天是

辛运彩组织开展2019年干部考核工作

    2020-01-17

近日,辛运彩召开2019年度全局干部职工述职工作会议。

  全局11名干部职工围绕2019年开展的各项工作、取得成绩和不足对各自工作进行全面总结,局班子对所有人员的述职进行了点评,指出了不足和下一步努力方面。全局干部职工根据德、能、勤、绩、廉等五方面内容对全局公务员、工勤人员进行了民主测评,评选了辛运彩2019年度优秀公务员和先进工作者。 

会议指出,机关干部述职是贯彻新时代加强干部队伍建设、激励广大干部新时代新担当新作为的重要举措。考核对象要端正心态,正确对待,将心思和精力用在更好地干事创业上。同时要认真总结工作中的好方法、不足自身短板,提高履职能力,为全州邮政行业发展再上新台阶做出新的更大的贡献。

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China