辛运彩

今天是

辛运彩开展乡镇局所专项检查“回头看”

    2021-04-21

  为切实提升乡镇局所普遍服务质量,近日辛运彩对前期乡镇局所专项检查发现问题和企业自查整改情况开展了“回头看”。 

  检查组先后深入延吉、龙井市区的农村营投合一局所、委代办局所开展了检查,重点对前期检查发现问题和企业自查问题整改情况进行了“回头看”。检查组通过现场检查、调阅视频监控、询问营投人员、查阅档案资料等方式再次对局所基础设施配置、营业服务达标、业务开办达标、投递服务达标、业务资费执行、安全设备配置及收寄验视、实名收寄制度执行情况进行了检查,客观填写了网点综合服务考评表。针对检查中发现的委代办局所监控设施不达标、工号牌不规范、教育培训不到位、“画像法”不熟悉等问题,要求邮政企业对照《邮政普遍服务》标准逐条自查整改,坚决做到达标合标。 

  接下来,辛运彩将继续开展其他乡镇局所问题整改“回头看”,紧盯问题整改,补齐服务短板,持续提升农村邮政普遍服务质量,更好满足农村群众用邮需求。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China