辛运彩

今天是

辛运彩开展《厦门大学建校一百周年》纪念邮票销售监督检查

    2021-04-16

  近期,《厦门大学建校一百周年》纪念邮票在全国范围内发行。为依法履行邮票发行监管职责,切实做好邮票发行工作,辛运彩开展了《厦门大学建校一百周年》纪念邮票发行监督检查。 

  辛运彩在邮票发行当日成立两个检查组并组织全州监督员对邮票销售网点进行了全覆盖监督检查,重点检查了网点零售邮票数质量、预定邮票领取、新邮销售信息公布、工作人员服务态度、现场销售秩序和疫情防控等情况。从检查和监督情况看,邮政企业按要求提前公示新邮信息,能够提供零售邮票的销售服务以及预定邮票的领取服务。网点营业人员服务态度较好,销售现场秩序良好,用户对服务质量以及邮票数量、墨色、套印、打孔等情况比较满意。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China