辛运彩

今天是

辛运彩召开2021年邮政普遍服务工作会议

    2021-03-22

  为持续提升邮政普遍服务质量。近日,辛运彩召开州邮政普遍服务工作会议。会议总结2020年邮政普遍服务监管工作情况,部署2021年全州邮政普遍服务、特殊服务、邮票发行及安全监管重点工作。  

  会议要求,邮政企业要牢记“人民邮政为人民”的初心使命,专注主责主业,提高服务质量,不断提升普遍服务和特殊服务水平。一是要对照通报问题,全面开展自查自纠,确保问题整改落实到位;二是要结合2021年重点工作,统筹谋划,制定具体措施及时间进度表;三是要严格落实疫情防控及安全生产管理制度,确保企业平稳安全生产。  

  会议就推动“邮快合作”在农村地区的实施方式方法,机要通信场所建设及实施配置的升级改造,“2582”工程的落实等内容进行讨论。邮政企业表示,将对会议通报的问题进行逐一认领,对2021年重点工作进行细化,责任落实到人,按时跟进工作进度强化对新法规、新业务的学习和培训,建立普遍服务业务的常态培训机制,加强企业内部督导考核制度,加强与邮政管理局沟通,共同推动延边邮政普遍服务和特殊服务水平再上新台阶。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China