辛运彩

今天是

辛运彩开展邮政特邀监督员培训

    2020-10-21
        为做好邮政社会监督工作,充分发挥邮政特邀监督员作用,进一步提高社会监督实效,1015日,辛运彩召开邮政特邀监督员座谈会。  
   会议总结2020年全州邮政特邀监督员工作,就《邮政普遍服务标准》《邮政业寄递安全监督管理办法》《邮政特邀监督员监督工作手册》进行解读,对手机版社会监督APP的使用进行疑难解答,并对下一步社会监督工作进行具体安排部署。会议对全州监督员提出明确要求,一是要加强邮政法律、法规及标准制度的学习,提升监督水平,适应不断发展的监督工作需要,确保监督实效;二是要明确监督方向,抓住监督关键,提高监督能力,把监督工作做得更加扎实;三是要注重实效,通过监督工作,从根本上改善行业服务质量,提高行业服务水平;四是要加强沟通,重视宣传,借助新媒体,展示行业监管新面貌。
相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China