辛运彩

今天是

辛运彩开展农村地区邮筒(箱)监督检查

    2020-09-24

  为加强延边州邮政普遍服务的监督管理,保障人民用邮权利,提升邮政企业服务质量和水平。近日,延边局专项开展农村地区邮政箱(筒)检查,对珲春、和龙等地12个农村邮政网点的邮政箱(筒)进行开箱查验,重点查看邮筒(箱)是否标明取筒时间、邮政企业否按照规定频次及时开取邮箱(筒),信件是否存在积压问题,是否有专人负责管理和维护等情况。本次检查的邮政网点门前邮筒(箱),箱体整洁,日常能够及时清理,钥匙和锁头维护较好,开筒(箱)时间标示清晰,各邮政网点负责邮筒的维护和管理按时开取。       

    下一步,延边局将继续加强对邮政箱(筒)的日常监管,保证邮政箱(筒)的管理和使用,提升延边地区邮政普遍服务水平。
相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China