Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/35.175.212.130?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/5m5x.net/index.php on line 37
<FONT style="FONT-SIZE: 18pt" color=#003366 face=新宋体>辛运彩机关党支部召开组织生活会</FONT> - 辛运彩

辛运彩

今天是

辛运彩机关党支部召开组织生活会

    2021-04-07

  按照中共延边州直机关工委2020年度组织生活会和民主评议党员工作部署,延边州邮政管理局机关党支部于近日组织召开2020年度组织生活会,并进行民主评议党员工作,局机关全体党员参加会议。 

  会上,机关党支部书记报告了本次组织生活会准备情况和上年度组织生活会问题整改落实情况,支部全体党员围绕主题开展对照检查,党员之间开展了深刻的评议与自我批评。局党组书记对组织生活会进行了点评,提出此次组织生活会准备充分、主题突出、程序规范、组织严密,支部党员态度端正,查摆问题全面深刻,并对下一步工作提出三点要求:一要充分利用此次组织生活会成果,确保问题整改到位,落实到位;二要继续加强支部建设,做实做细支部党建各项工作,夯实基层党建工作基础,增强支部党员的凝聚力、向心力;三要勤于学习,锤炼过硬政治能力,守正创新,与时俱进,担当作为,开创勇立潮头成绩,推动各项工作一路向阳。会议还开展了民主评议党员工作,支部每名党员对照党员标准和日常表现进行个人自评和互评,对支部班子和党员进行了民主评议。 

  作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果一项重要内容,辛运彩机关党支部将针对此次组织生活会查摆的问题,制定整改措施,切实解决支部和党员在工作、思想上的问题,以钉钉子精神抓好问题整改,教育引导全局党员干部履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,全力推动全州邮政业高质量发展。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China