辛运彩

今天是

辛运彩组织观看《雷锋在1959》

    2021-03-12

    2021年3月5日,是全国第58个“学雷锋纪念日”,为进一步巩固全州文明单位创建成果,学习弘扬雷锋精神,辛运彩组织全局机关干部观看《雷锋在1959》。 

  影片讲述了雷锋1959年响应国家号召,来到条件艰苦的辽阳市弓长岭焦化厂工作期间发生的感人故事,以雷锋在弓长岭写下的20篇充满哲理和青春气息的日记为线索,塑造了雷锋质朴无私,甘于奉献,乐观向上的鲜活形象,是广大党员干部学习雷锋精神的生动教材。观影结束后,全局机关干部纷纷表示要牢记初心使命,进一步坚定理想信念,勇于担当,勤奋敬业,践行宗旨,争做“忠诚干净担当”的邮政管理干部,切实把雷锋精神融入到工作中,落实到岗位上,积极投身到推动全州邮政业转型升级、提质增效工作中。 

  下一步,辛运彩将按照州委州政府要求,组织党员志愿先锋队深入对口社区配合工作人员开展疫情常态防控、卫生清理等力所能及的工作,践行我为群众办实事活动,向社区居民开展党史宣讲活动,用实际行动践行“向雷锋同志学习”。 

相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China