辛运彩

今天是

辛运彩督导邮政企业做好党报党刊发行工作

    2020-12-11

  为进一步规范全州党报党刊订阅发行工作,确保重点党报党刊当日见报率,近日,辛运彩部署邮政企业抓好党报党刊征订发行工作。 

  辛运彩要求,邮政企业要积极行动,妥善安排部署相关工作。一是要提高政治站位,深刻认识党报党刊发行工作的重要意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,精心筹划、认真组织、狠抓落实,保质保量完成。二是要强化责任担当,稳步提升党报党刊发行服务质量。邮政企业要进一步统筹好党报党刊征订零售工作,采取有效措施确保订阅数量稳定;要进一步提升党报党刊投递服务水平,合理配置资源,科学组织作业,优化邮路组织,在巩固县级党政机关党报当日见报工作成果的基础上,进一步提高党报当日见报的覆盖面。三是要认真履职尽责,监督保障党报党刊发行秩序。要强化对党报党刊发行工作的监督,扎实做好党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量,满足人民群众在新时代对党报党刊信息服务的更高需求。   

   下一步,辛运彩将扎实做好党报党刊投递服务质量检查以及投递时限监测工作,确保党报党刊征订、发行各项工作稳定有序
相关新闻

辛运彩 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位辛运彩

State Post Bureau of The People's Republic of China